Спасая Мир: Чему научила меня очередная "стодневка"?

Чему научила меня очередная "стодневка"?

31 декабря подошла к концу очередная моя "стодневка". И хочется подвести, так сказать, промежуточные итоги. Промежуточные, потому что всё над чем я работала в эту стодневку актуально для меня и сейчас.

1. Начала я довольно-таки активно. Я делала ежедневно растяжку, ходила в бассейн и буквально, на глазах мое состояние стало улучшаться. Мама, увидев мои успехи, предложила оплатить мне курс массажа, куда я давно планировала попасть. И, собственно, я с радостью начала ходить на массаж.
Надо сказать,  что даже простой расслабляющий массаж для моей спины дал очень хорошие результаты. Я была в очень плохом состоянии. Я с трудом ходилf, и у меня постоянно болела левая часть спины. Я даже неоднократно проверяла почки.
Боюсь сглазить, но сейчас, вот уже длительное время, у меня ничего не болит.




2. Но занимаясь массажем, я почему-то забросила и бассейн и утренние растяжки. А , ну да, я же еще болела осенью довольно-таки сильно. Растяжки я сейчас восстановила, а по поводу бассейна - увидела объявление в группу оздоровительного плавания, в спорткомплексе, рядом с нашим домом. Отгриппую и позвоню туда.

Но так вот, я не могу понять, может рамки, четкие цели мне не по зубам? Но с другой стороны, жить бесцельно совсем я не могу. Я пусть и медленно, и криво но движусь туда,, куда хочу прийти, А хотелось бы, конечно быстрей и не растрачивая себя по пустякам.

3. Я начала ходить в баню, наконец! И главное, в отличнейшей девочковой компании. Я не могу понять, то ли Бог мне посылает таких людей, которые занимаются тем, чем я хотела бы заниматься, таких, какой я хотела бы быть, то ли я сама тянусь к этим людям. То ли, все в совокупности. К примеру, я давно, и с переменным успехом, пытаюсь избавиться от сахарной зависимости. А девочки уже давно пьют травяной чай с сухофруктами и прочим полезными вкусняшками, кто-то из них практикует лечебное голодание, и каждая по-своему талантлива.

4. Я поняла, что я боюсь просить, Более того, боюсь брать то, что мне предлагают. Вселенная стала протягивать мне практически бесплатные возможности для того, чтобы улучшить свое здоровье, стать красивее. Я знакомлюсь с нужными людьми и... да ладно, бесплатно? ну что вы... я привыкла к тому, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И меня уже искренне удивляет, что это может быть не так. Что кто-то может предложить что-то мне бескорыстно. Опустим подробности. Мне стыдно. Это проблемный момент.

Будет ли очередная "стодневка"? Когда-нибудь, будет, наверное.
 Но на 2016 год у меня все же немного другие планы. И я пока не хочу делить его на "стодневки". Хотя практика это довольно-таки хорошая, продуктивная. А у вас, девочки, сбылись планы на год, на "стодневку" и т. п.?. Добились того, чего хотели? Давайте поговорим.

Ну и ссылки на все посты этой "стодневки":

1. Сто дней до Нового года
2. 87 дней до Нового года.
3. 79 дней до Нового года.
4. 70 дней до Нового года.
5. От депрессии к гармонии.
6. 27 дней до Нового года.




comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments