Спасая Мир: 87 дней до Нового года.

87 дней до Нового года.

Привет! Вот уже почти 2 недели прошло с начала стодневки. Расскажу вам о начале своего пути.
Во-первых, составила бьюти-расписание, предварительно определив, с чем я хочу поработать. Т.е. распределила ритуалы по уходу за собой по дням, записала его в КЖ и... конечно же, я его игнорирую. Вот, призналась вам. Девочки, а у вас есть какое-то бьюти-расписание? И как оно помогает вам? Как сделать так, чтобы не забывать о нём? Вернее, я-то помню, но почему-то всё откладываю... до вечера. А вечером уже сил нет.
Недавно прочитала на эту тему хорошую мысль - нужно сделать так, чтобы задания стодневки стали приоритетом для меня. Будто от их выполнения зависит моя жизнь... А ведь, действительно, зависит. Сделаю ли я за 3 месяца качественный скачок вперед или продолжу топтаться на месте в этой жизненной сфере?


Вот и написание отчета я тоже откладывала. Под благовидными предлогами и не очень. Но решила всё же отложить текущие дела и написать отчёт. Потому что это поможет мне двигаться дальше. А текущие дела... Они могут немного подождать.
Зато я хожу в бассейн и делаю зарядку! В качестве зарядки я сейчас делаю простой йога-комплекс от Тары Стайлз, который мне очень нравится и Сурья Намаскар. Я двигаюсь вперед очень медленно. Но всё-таки, я двигаюсь вперед! Вот сегодня, неожиданно для себя получилось поставить пятки на пол, во время позы "Собака мордой вниз". До этого я преодолела рубеж, когда у меня получилось сразу выставить колено вперед, а не несколькими рывками... Я разгибаюсь очень медленно. Но, чёрт возьми, я всё-таки разгибаюсь.
А ещё меня очень вдохновила последняя статья Валентины Горбуновой о том, как она начала заниматься йогой каждый день. Это просто песня какая-то. Валя тоже молодая мама. Наши дети ровесники. Но она находит время и на спорт, и на развитие своего крутого интернет проекта Freshlover.ru И она честно признается, что силы ей даёт здоровый образ жизни и правильное питание. И вот, как здорово всё-таки, что есть такие люди, которые вдохновляют. Своим примером показывают, что за нашей "Зоной комфорта" есть много чего прекрасного и интересного.

Жду ваших комментариев! Очень надеюсь на вашу поддержку! И ещё я вам желаю сделать эти осенние дни по-настоящему красочными и уютными для вас и ваших близких. Давайте поговорим о том, как это сделать в одном из следующих постов. Хорошо?




comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments