Спасая Мир: 79 дней до Нового года.

79 дней до Нового года.

А время летит быстро... Пятая часть стодневки уже позади. Надо сказать, что разгоняюсь я довольно-таки медленно. Не всё получается из задуманного. Но я рада уже тому, что я продолжаю меняться. Делаю то, что давно планировала.
Давайте так. Буду писать по пунктам, что случилось хорошего в эти дни, в плане красоты.



1. Баня и бассейн. Признаюсь честно, в бассейн я на прошлой неделе не ходила. Я боялась, что там так же холодно, как и у нас дома. Но было одно очень приятное исключение. Мне удалось выбраться в баню с очень хорошими девочками... А там уж я и в бассейне поплавала и травяного чая попила. Девочки стараются собираться каждые две недели. И было бы счастьем, если бы и у меня появилась такая привычка. Постараюсь выбраться 25 октября. Мне очень понравилось это место, компания и атмосфера.



2. Йога  и хорошее самочувствие. Благодаря регулярной зарядке  и плаванию, я стала лучше себя чувствовать. Мне стало легче ходить, в буквальном смысле этого слова. Вот уж, правда - нужно беречь себя - стараться не поднимать тяжести и чаще делать полезные упражнения. А ещё я стараюсь больше ходить, подниматься и спускаться по лестнице пешком.



3. Чай! Моя подруга Женя подарила мне травяной сбор - чабрец, зверобой, мята, донник, шиповник, девясил, и боярышник. Мммм.... Очень вкусный чай. Он укрепляет организм и помогает справиться с простудой. А ещё настраивает на хороший лад) Нужно ещё купить к нему мёд. А то у нас он, кажется, закончился.



4. Супер полезный морс! Так как мы часто болеем в последнее время, тема поддержания иммунитета для меня очень актуальна. И вот, я нашла  рецепт классного морса.

Нужно взять ягоды (те, что есть в морозилке, например). Я беру облепиху, чёрную смородину и немного калины.
Измельчённые ягоды нужно залить горячей водой (не кипятком, чтобы не убить витамины). Добавить мёд.

Пить сразу и предлагать семье!



Завтра планирую сделать кое-какие beauty-покупки. А на следующей неделе сделать себе шикарный подарок - детокс. Вот, напишу здесь, чтобы уже не отвертеться.

Поговорите со мной! Ваши комментарии и поддержка - лучшие мотиваторы для меня.


comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments