Спасая Мир: Личное: 90 дней до дня рождения. День 35.

Личное: 90 дней до дня рождения. День 35.

А тем временем, прошла уже треть моей 90-дневки, но мне так и не удалось пока добиться того, чего я хотела... У меня нет сформировавшегося режима дня. Я, время от времени, продолжаю засорять свою жизнь какой-либо бесполезной ерундой. Систематизация текущих процессов остается только в планах в моей голове. Всё, что я чувствую по этому поводу - ужас ужас ужас.
Да, с начала "90-дневки" произошло много приятных изменений в моей жизни, много маленьких побед. Но... Понимаете, это всё не то. Для качественного рывка в моей жизни - маловато. Чего мне не хватает? Силы воли? Вряд ли. Я даже не пытаюсь себя заставлять.
Зачастую я думаю: "А не посмотреть ли мне немного телевизор. Почему бы не расслабиться?". Расслабиться. А что ты сделала, Кать? Почему тебе нужно  смотреть телевизор, чтобы расслабиться? Почему ты думаешь, что для того, чтобы расслабиться, тебе нужно влить в свою голову тонну ненужной информации? И вчера, и сегодня, и всю жизнь. Ты просто не хочешь жить по-другому.
Что в перспективе? Никаких инсайтов. Никакого интернет-проекта. Никакого улучшения качества жизни. Вот, что тебе светит. Ты обычная частичка обычной серой массы.
Я не могу сказать, что мне не хватает силы воли. Я даже не пытаюсь её включать. Мне почему-то не хватает мотивации. И сил. Мне не хватает сил, чтобы привести жизнь в порядок. Моя жизнь в беспорядке, и поэтому у меня нет сил. Теперь ещё и жизненные обстоятельсва мои кардинально изменились. В лучшую сторону) Но это также - стресс.
Чего я хочу в предверии Нового года? Я хочу отдохнуть. Нет, не погрузиться в хаос выходных. Я хочу повседневных радостей - просыпаться раньше всех, писать утренние страницы и делать Сурья Намаскар, кушать вкусную и полезную пищу, найти время для того, чтобы шить куклу и сшить её, заботиться о близких и находить в них свой источник силы, заниматься тем, что доставляет мне радость, а не тем, что затыкает пустоту внутри.
Я хочу хорошо выглядеть. Я хочу хороший цвет лица. Маникюр. Горящие глаза.
Для меня Новый год это семейный праздник. Я буду встречать его с теми, кого я люблю. С моей семьей. Я хочу встретить  его так, как положено - довольной, без суеты. Я хочу вспомнить всё, что было хорошего в прошлом году и в предшествующие годы. Поблагодарить за это Вселенную. И я хочу с надеждой и уверенностью смотреть в будущее. Не просто видеть перед собой планы - осязать их. Каждое утро просматривать и каждый день двигаться навтречу целям. Для того, чтобы выбраться из этого круга. Для того, чтобы доказать себе личным примером, что люди меняются. Для того, чтобы просто жить.





Предыдущие посты 90-дневки: 


comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments