Спасая Мир: Личное: "90 дней до дня рождения". День 1.

Личное: "90 дней до дня рождения". День 1.

Я всегда знала, что обязательства, которые я на себя беру категорически не совместимы с моим образом жизни. И что рано или поздно мне придётся делать выбор - менять "зону комфорта" или продолжать топтаться на одном месте. Да, в моей жизни есть изменения к лучшему. Я многое пересмотрела в себе, выделила несколько моментов, над которыми нужно работать именно сейчас, но... Я знаю, что могу двигаться в разы быстрее.
Иногда случается такое, что я подрываюсь и начинаю считать дни... Так было вчера. Да, всё верно. До моего дня рождения осталось 90 дней, а это значит, у меня есть время для того, чтобы  сыграть в очередную игру. Это значит, что до 21 февраля 2015 года я систематизирую все свои текущие проекты и задачи и научусь успешно с ними работать. А для этого мне нужно выйти из "зоны комфорта".

Почему именно до 21 февраля 2015? Этот день не какая-то конечная цель в моей жизни, в моём преображении. Это всего лишь очередной этап. Дата, которую я сама наметила. Часть стратегии, если хотите.
Что будет после окончания "90-дневки"? Я уверена, что начнётся традиционная "100-дневка" в "Сто дней в лето!", на время которой  у меня будут уже новые задачи.


На первую неделю "90-дневки" я не буду строить грандиозных планов. Но задачи передо мной стоят нелёгкие:
- Просыпаться на позже 06.30;
- Не смотреть телевизор. Интернетом пользоваться исключительно для работы над проектом "Спасая мир", работы в сообществе "Сто дней в лето!" или чтения статей на сайте "Остров Руса", касающихся "Сибирского воркаута". И всё это - во время сна моего ребенка. Во время работы по дому, я разрешаю себе слушать лекции "Натальи Шафрановой. Они меня вдохновляют. Но и то, я слушаю гораздо больше, чем делаю. Возможно сейчас нужно попрактиковаться хорошенько. А потом ещё что-то слушать.

Работать во время бодрствования ребенка у меня не получается и "сидение мамы перед компьютером" приводит к плачевным последствиям для дома. Нам это надо? Нет.

Переизбыток информации приводит к сильнейшему перегрузу организма. Чем меньше я буду уставать, тем меньшее количество часов для сна мне потребуется. Тем больше я буду успевать. Тем качественнее станет моя жизнь.

Сегодня - первый день "90-дневки" и я уже проснулась в 06.30 утра. Это оказалось не так уж и рано. В это время у нас уже светает. Позже буду смещать время подъема на более раннее.

Чем планирую заниматься утром? "Сурья намаскар" (комплекс растяжки), комплекс "Сибирского воркаута", а потом - работа над проектом "Спасая мир", либо "утренние станицы"... Ох, как  много уже вариантов. Список дел на утро буду готовить себе с вечера.

Итак, продуктивной мне и вам всем недели! Через семь дней, в субботу, встретимся на том же месте и я расскажу вам о том, как прошла неделя. Что удалось, а что - нет.

Буду рада вашим вопросам и вашей поддержке, в виде "лайков", комментариев или "репостов".



comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments